Aceto Balsâmico Orgânico Uva'Só 250mL
Simulador de Frete
- Calcular freteO 1º Vinagre Balsâmico Orgânico do Brasil
Ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas.
Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos
Orgânico e certificado
Confere sabor único para as mais diversas preparações
Elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico
Aromatizado com extratos naturais
Processo de elaboração:
Para a elaboração do vinagre balsâmico é adicionado ao Vinagre de Vinho Tinto Orgânico um preparado balsâmico de origem italiana que contém corante natural, extratos de ervas, carvalho e açúcar orgânico.
Ingredientes: Vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extrato de ervas e corante natural caramelo.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
Produzidos sem agrotóxicos
Mais saudáveis e nutritivos
Não contaminam o solo
Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
Preservam a pureza da água
Contribuem para o equilíbrio da natureza