Vinagre de Vinho Tinto Orgânico Organovita 250ml
Simulador de Frete
- Calcular freteElaborado a partir da fermentação natural do Suco de Uva Orgânico, que de forma gradual se transforma em vinho tinto pela ação das leveduras naturais presentes na fruta e no ambiente. Em seguida, pela ação das bactérias acéticas naturais do produto, o álcool é transformado em ácido acético, obtendo-se assim o vinagre, totalmente sem aditivos.
- Vinagre puro: sem adição de água ou conservantes.
- Elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva variedade Bordô.
Por se tratar de um vinagre puro, possui sabor marcante para o tempero de diversas preparações como saladas, molhos, carnes, ou mesmo sendo consumido como bebida ao ser diluído.
Características:
Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos
Orgânico e certificado
Confere sabor único para as mais diversas preparações
Processo de Elaboração:
O vinagre de vinho tinto é elaborado a partir da fermentação lenta e gradual do suco de uva, não sendo acrescentados conservantes e corantes. A elaboração dos vinagres passa pelo mesmo processo de fabricação do suco de uva orgânico, seguindo após para os processos de vinificação e acetificação que acontecem de forma natural e gradual, até atingir a acidez necessária, dando origem ao Vinagre de Vinho Tinto Orgânico.
Ingrediente:
Vinho tinto orgânico.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
Produzidos sem agrotóxicos
Mais saudáveis e nutritivos
Não contaminam o solo
Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
Preservam a pureza da água
Contribuem para o equilíbrio da natureza