Vinagre de Uva Orgânico Uva'Só 500mL
Vinagre de vinho tinto 100% orgânico ideal para temperos de saladas, carnes e outros preparos.
Características:
Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos
Orgânico e certificado
Confere sabor único para as mais diversas preparações
Processo de Elaboração:
O vinagre de vinho tinto é elaborado a partir da fermentação lenta e gradual do suco de uva, não sendo acrescentados conservantes e corantes. A elaboração dos vinagres passa pelo mesmo processo de fabricação do suco de uva orgânico, seguindo após para os processos de vinificação e acetificação que acontecem de forma natural e gradual, até atingir a acidez necessária, dando origem ao Vinagre de Vinho Tinto Orgânico.
Ingrediente:
Vinho tinto orgânico.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
Produzidos sem agrotóxicos
Mais saudáveis e nutritivos
Não contaminam o solo
Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
Preservam a pureza da água
Contribuem para o equilíbrio da natureza