Aceto Balsâmico Orgânico Envelhecido Uva'Só 250mL
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- Calcular freteO vinagre balsâmico passa por um processo de amadurecimento em tanques de carvalho, originando o Vinagre Balsâmico Envelhecido Orgânico.
Ideal para temperos de saladas, molhos, carnes, peixes e sobremesas, conferindo um sabor único nas receitas
Características:
Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos
Orgânico e certificado
Elaborado a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico
Aromatizado com extratos naturais
Envelhecido em barris de carvalho
Processo de Elaboração:
Diferentemente do vinagre balsâmico tradicional, que é engarrafado logo após sua produção, o vinagre balsâmico envelhecido passa por um período de pelo menos seis meses em barril de carvalho, tornando seu sabor mais elaborado.
Ingredientes: Vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extrato de ervas e corante natural caramelo.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
Produzidos sem agrotóxicos
Mais saudáveis e nutritivos
Não contaminam o solo
Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
Preservam a pureza da água
Contribuem para o equilíbrio da natureza